Maelstorm назвал фаворитов Last Chance TI11

Комментатор RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках Telegram-канала назвал своих фаворитов квалификаций Last Chance к The International 2022 по Dota 2.

У Team Secret нет ничего, кроме результата. Шутка, на самом деле у этой команды есть топовый мидер, но и просадка в позиции Crystallis. А ещё Puppey всегда может начать замыкаться, плавиться и разрушать свою команду. А Xtreme Gaming — реально топ. Кроме рофлов, это не пустые слова. Я смотрел катки в гранд-финале. Очень сочные и близкие. Да 3-0. Да, проиграли. Но играла Xtreme Gaming хорошо, не то, что Virtus.pro.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Ранее тренер ростера Team Liquid Ессе JerAx Вайникка в рамках интервью высказался об игровой форме команд на квалификациях Last Chance к The International 2022 по Dota 2.

Отборочные Last Chance к The International 2022 пройдут с 8 по 12 октября в формате LAN-турнира. Команды разыграют два слота в групповой этап.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.