M0NESY поделился мнением о фиксе M4A1-S в CS:GO

Снайпер состава G2 по CS:GO Илья m0NESY Осипов высказался об обновлении шутера, которое ослабило винтовку M4A1-S. Киберспортсмен считает, что оружие всё ещё сильное.

По мнению m0NESY, с M4A1-S по-прежнему легко делать фраги, так как для этого требуется около четырёх попаданий:

Обновление очень крутое. Разработчики изменили M4 с глушителем — уменьшили количество патронов в магазине до 20 и 80 в резерве. Я бы сказал, что это оружие по-прежнему будут использовать — оно всё ещё очень сильное, потому что можно убить соперника с четырех попаданий. Даже целиться не надо — достаточно дать очередь в тело. 

Илья m0NESY Осипов

Напомним, что Valve выпустила новое обновление для CS:GO в ночь на 16 июня. Разработчики уменьшили размер магазина M4A1-S до 20 патронов.

Ранее G2 обыграла FaZe Clan и вышла в полуфинал BLAST Premier: Spring Final 2022. Позже m0NESY поподробнее рассказал про свой клатч один в четыре.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.