Lorenof и meLes ушли из состава ex‑AS Monaco Gambit по Dota 2

Состав ex-AS Monaco Gambit по Dota 2 подвергся изменениям. Команду покинули керри Артём Lorenof Мельник и оффлейнер Андрей meLes Романов.

Их места заняли Илья Squad1x Кувалдин и Глеб Funn1k Липатников. Об этом рассказал менеджер подразделения Gambit по Dota 2 Александр StrangeR Соломонов в своей группе во «ВКонтакте».

В прошлом Squad1x представлял тег NOVA, а последней командой Funn1k была COOLGUYS. Обновлённый ростер будет выступать во втором дивизионе DPC 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы под тегом Wayfarers.

Состав Wayfarers по Dota 2:

  • Илья Squad1x Кувалдин;
  • Альберт Alberkaaa Черноиванов; 
  • Глеб Funn1k Липатников; 
  • Александр Immersion Хмелевской; 
  • Сергей HappyDyurara Хоронжий.      

StrangeR также сообщил, что Lorenof принял решение временно уйти в инактив, а meLes будет выступать за другую команду.

Второй дивизион DPC 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы пройдёт онлайн в формате плей-офф с 19 по 22 мая. Восемь команд сразятся за два слота в первом дивизионе. До этого состоятся квалификации.

Ранее стало известно, что Gambit выступит во втором сезоне DPC под нейтральным тегом.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.