Лица игроков сборной России, которых нет в FIFA 21, появились в FIFA Online 4

В FIFA Online 4, условно-бесплатной адаптированной под азиатский рынок футбольный симулятор, добавили геймфейсы нескольких игроков сборной России. В FIFA 21 эти модельки пока отсутствуют.

Уже ранее было известно о том, что геймфейсы получат Федор Чалов из ЦСКА и Александр Соболев из «Спартака», которые снялись в промо-ролике к запуску FIFA Online 4 в России.

Также YouTube-канал ReFifa опубликовал список многих игроков, которые получили обновлённые лица. Среди них игроки «Локомотива» Фёдор Смолов и Гильерме, защитник «Спартака» Георгий Джикия, защитник ЦСКА Марио Фернандес, а также выступающие в Европе полузащитник «Монако» Александр Головин и полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук.

FIFA Online 4 собирается предложить игрокам создать и привести к победе собственную команду из более чем 17 тысяч игроков и 600 команд из более чем 30 ведущих мировых лиг.

Релиз четвёртой части состоялся 17 мая 2018 года. Помимо Азии, футбольный симулятор будет доступен ещё в 114 странах, в том числе и в России. Релиз намечен на весну 2021 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!