LighTofHeaveN: я тяжелый человек и не вхожу в компашку NS, Dread и других весельчаков

Юрий Алеманов
18.09.2021
19:05
Новость

Чемпион The International в составу Natus Vincere по Dota Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов рассказал Cybersport.metaratings.ru о том, почему он хочет быть стримером, и почему его ненавидят многие команды.

«Я не из «тусовки» NS, Dread или многих других – они в своей «компашке». Они все такие добрые, весёлые, любят подбадривать других, иногда классно шутят, а я совершенно не подхожу к подобному формату. Я довольно тяжелый человек и в общении понравлюсь далеко не каждому. В их «тусовке» я почти стопроцентно кого-то спровоцирую или «задушу» на автомате, и начнутся классические истерики, крики, «рейджи» и так далее.

Вообще ввиду всех этих историй недавно подавал заявление по собственному. Думал, временно забить и пойти полностью отдаться усердной учебе. А уже после учебы еще раз поискать место, где такой, как я, может пригодиться.

Прямо сейчас я – объект ненависти многих игроков. Студия уже получала претензии от многих команд: мол, какого чёрта вы позволяете ему нас «критиковать». Пусть, как все аналитики, будет говорить «не наш день», «не проснулись», «не сыгрались», «дайте время» и кучу другого «дефолта», как большинство людей в кадре. На мой взгляд, в таком случае проще записать все эти высказывания и просто выдавать в эфире в хаотичном порядке. Если команды играют максимально плохо, даже хреново, я это замечу и не промолчу.

Вся критика направлена исключительно на улучшение качество игры. Играйте хорошо и совершенствуйтесь с каждой игрой. Зрителям, аналитикам, комментаторам и тем более фанатам команд не интересно смотреть за посредственной игрой, где игроки допускают ошибки уровня 1-2К MMR на регулярной основе.

Не нужно быть поваром, чтобы почувствовать вкус блюда, и не нужно быть футболистом, чтобы иметь возможность критиковать действия нашей сборной. Критиковать имеет право абсолютно любой: «работяга» с завода, обычный юзер с сайта или Youtube, комментаторы, аналитики – КТО УГОДНО. Кто угодно может высказывать свое мнение о ком угодно. Свобода слова всё еще существует, в какой-то степени», – заявил Куприянов.

Dota 2 больше не будет работать на 32‑битных системах
Dota 2 больше не будет работать на 32‑битных системах
Fantastic Five распустила состав по Dota 2
Fantastic Five распустила состав по Dota 2
Tims присоединился к составу BOOM по Dota 2
Tims присоединился к составу BOOM по Dota 2
Valve разрабатывает функцию сохранения матчей в Dota 2
Valve разрабатывает функцию сохранения матчей в Dota 2
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!