Lex: Team Spirit выглядит невероятно сильно

Аналитик и комментатор студии FISSURE Алексей Lex Филиппов в эксклюзивном комментарии для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением мнением об игровой форме Team Spirit, а также подвёл некоторые итоги первого дня групповой стадии.

Spirit выглядит невероятно сильно. После мейджора были опасения, что команда может оказаться другой, а на деле она выглядит сильнее, чем когда-либо была. Collapse не только по цифрам в матчмейкинге силён, но и по игре опасен. При этом Spirit не изменила стратегию, мне кажется, она играет как в прошлом году: игра вторым номером, а потом в какой-то момент команда выходит на пик и заканчивает карту. [Про итоги групповой стадии] Всё очень непредсказуемо. Та же Hokori, которая отжала карту у PSG.LGD. Из лузеров команда может дойти далеко, так что пока пристрелочный день. Глупо делать вывод, что этот день показывает, как будут играть команды в оставшихся днях. Spirit тоже проваливалась, а потом стала играть лучше и лучше, в итоге победив на TI10. Я бы пока не оценивал команды по двум-трём матчам

Алексей Lex Филиппов

На текущий момент Team Spirit разделяет первое место в турнирной таблице группы B вместе с Team Secret. PSG LGD, же, в свою очередь, расположилась на 7-9 месте в группе A.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Основной этап The International 11 состоится с 15 по 30 октября. 20 команд разыграют как минимум 13,5 миллиона долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.