Leniniw призвал комьюнити CS:GO поддержать Boombl4 после скандала с разводом

Комментатор по CS:GO Константин Leniniw Сивко поделился мнением о скандале вокруг развода бывшего игрока команды Natus Vincere Кирилла Boombl4 Михайлова со своей женой.

Leniniw призвал пользователей поддержать киберспортсмена и дал совет фанатам на будущее, чтобы они тщательнее выбирали людей, которых можно пустить в свою жизнь:

Во-первых, Кирилл не сделал ничего плохого. То что он юзает, то кого он любит — это его личное дело. Связаться с плохой женщиной — это плохо. С другой стороны, это станет для него опытом. Жаль, конечно, покидать NaVi. Но, я думаю, он и сам не был заинтересован оставаться там. В противном случае он бы сделал всё, чтобы не допустить своего кика. Призываю вас поддержать Кирилла в этой непростой ситуации. Также призываю вас внимательно следить за тем, кого вы впускаете в свою жизнь. Потому что вполне возможно это может оказаться какое-то неадекватное чудовище, которое разрушит вашу психику и жизнь.

Константин Leniniw Сивко

8 июня Boombl4 объявил о разводе с Анжеликой. После этого уже бывшая супруга обвинила киберспортсмена в наркотической зависимости и насилии.

Михайлов уже обратился к юристу, чтобы подать иск за клевету. Ранее он поставил на аватарку в Steam фотографию Джонни Деппа.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!