La3euka о выступлении на RMR: я уверен, что это не конечный результат для QUAZAR

Игрок состава QUAZAR по CS:GO Владимир la3euka Шурыгин специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился впечатлениями от выступления на европейском RMR-турнире.

Российский киберспортсмен поблагодарил всех, кто поспособствовал попаданию QUAZAR на ивент, а также заявил, что в будущем команда сможет выступать ещё лучше:

Впечатления нереально крутые для всех ребят, мы очень рады сыграть на PGL Major Antwerp 2022: European RMR и благодарны всем, кто поспособствовал нашему присутствию здесь. Это огромный опыт для нас. На данный момент этот турнир по уровню стал самым лучшим для каждого из нас, но я уверен, что это не конечный результат и может быть ещё лучше. Естественно, были свои плюсы и минусы, но меня лично ничего не удивило [в организации RMR].  

Владимир la3euka Шурыгин

На RMR-турнире QUAZAR сначала проиграла Natus Vincere, а затем MOUZ. В третьем матче коллектив la3euka оказался слабее Team Unique и покинул соревнование. Команда не смогла заполучить путёвку на мейджор.

Матчи группы A на европейском RMR-турнире прошли с 17 по 20 апреля. Слоты на PGL Major Antwerp 2022 заработали Heroic, BIG, FaZe Clan, Natus Vincere, forZe, Team Vitality, Eternal Fire и Virtus.pro (Outsiders).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!