L’One: я безвылазно в CS:GO, играю каждый день и скоро начну стримить

Юрий Алеманов
02/03/2021
12:51
Новость
CS:GO

Музыкант и автор песен Леван Горозия рассказал о своём отношении к киберспорту.

«Мое отношение к киберспорту – это отношение фаната и человека, который в последнее время много играет. Игры всегда были частью моей жизни, начиная с первой Dendi, которую подарил отец. Был КС 1.6 в компьютерных клубах, но это было давно.

Во время пандемии, когда друзья предложили регулярно играть в КС. Теперь я безвылазно там, играю каждый день примерно с 10 вечера. Разминаюсь, сначала ДМ, потом матчмейкинг, либо Faceit. Я люблю побеждать в жизни вообще, и CS позволяет получить эти эмоции, когда выигрываешь клатч, или просто твоя команда побеждает. Сейчас готовим большой день, посвященный CS, наверное, тогда и начну стримить», – рассказал музыкант.

СНГ-команды снова лучшие в мире — как они это делают?СНГ-команды снова лучшие в мире — как они это делают?Gambit обыграли Virtus.pro в гранд-финале IEM Katowice 2021: обзор последнего СНГ-дерби на турниреGambit обыграли Virtus.pro в гранд-финале IEM Katowice 2021: обзор последнего СНГ-дерби на турниреTeam Spirit — Gambit: СНГ-битва за выход в финалTeam Spirit — Gambit: СНГ-битва за выход в финал
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!