Kotaku сообщила о возможной дате релиза Skull and Bones от Ubisoft

Журналисты издания Kotaku сообщили о планируемой дате выхода Skull and Bones. Ранее разработчики Ubisoft подтвердили утечку геймплейного трейлера.

Релиз игры может состоятся осенью 2022 года. Действия будут проходить в открытом мире с возможностью исследования локаций и изменения героя с кораблём. Геймеры смогут участвовать в многочисленных онлайн-ивентах, выполнять контракты и зачищать крепости, а также создавать вещи или собирать их. В слитом в сеть видеоролике был показан геймплей альфа-версии тайтла. В нём разработчики подробно рассказывали о ключевых особенностях игры. Однако, на момент написания новости, ролик уже заблокирован Ubisoft.

Да, это утечка нашей будущей игры Skull and Bones. Недавно мы провели техническое тестирование, и некоторые детали игры стали достоянием общественности. Утекший видеоматериал взят из ранней версии игры и не показывает качество и особенности финальной версии тайтла. Скоро мы поделимся более подробной информацией.

Представители Ubisoft

Впервые анонс Skull and Bones состоялся на выставке Е3 в 2017 году. В феврале 2022 года представили Ubisoft заявили о выходе игры в апреле 2023 года.

Ранее стартовало бета-тестирование новой Forza Motorsport. Благодаря участникам теста в сеть утекло пару скриншотов из следующей части гоночного симулятора от Microsoft.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!