Королевская битва My Hero Ultra Rumble выйдет на международном рынке

Издатель Bandai Namco официально сменил название королевской битвы с My Hero Academia Ultra на My Hero Ultra Rumble. Разработчики также объявили, что игра выйдет не только в Японии, но и на Западе.

Авторы My Hero Ultra Rumble обещают сражения на 24 игрока, где нужно будет использовать причуды героев и злодеев из манги и аниме «Моя геройская академия».

Геймеров разделят на восемь команд по три человека. Чтобы усилить своего персонажа, нужно найти специальные карточки, разбросанные по картам. За спасение горожан или нападение на них (в зависимости от того, за какую сторону вы играете: герои или злодеи) также можно получить преимущество.

Владельцы консоли PlayStation 4 и американского/канадского аккаунта PSN смогут принять участие в новом бета-тесте. Ивент будет закрытым, а подать заявку можно до 31 июля на сайте Bandai Namco. Тест состоится в два этапа с 18 по 22 августа.

Релиз My Hero Academia Ultra Rumble состоится на ПК, а также консолях PlayStation, Xbox и Ninendo Switch. Дата выхода пока неизвестна.

Ранее киберпанк-приключение кота Stray стало самой желаемой игрой в Steam.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.