Сценаристка Deus Ex и Marvel's Guardians of the Galaxy перешла в BioWare

Мэри ДеМарл ушла со своей должности в Eidos Montreal и стала директором по повествованию в BioWare. Официального анонса пока не было, но информация появилась в Linkedin-профиле ДеМарл.

Напомним, что Мэри посвятила Eidos Montreal 15 лет своей жизни. Она была нарративным директором таких игр, как Deus Ex: Human Revolution, Deus Ex: Mankind Divided и Marvel's Guardians of the Galaxy.

Над игрой по «Стражам Галактики» ДеМарл работала уже в качестве ведущего сценариста. Позже тайтл получил награду за лучший сюжет на премии The Game Awards 2021.

Чем займётся Мэри в BioWare, пока неизвестно. На данный момент студия создаёт Dragon Age: Dreadwolf и новую Mass Effect. Предполагается, что ДеМарл напишет сценарий для второго проекта.

Ранее стало известно, что с 1 сентября Ubisoft отключит сервера Assassin's Creed и других старых игр.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.