Команде LeBronDota и Funn1k не выплатили призовые за участие в турнире в Саудовской Аравии

Сербский киберспортсмен Никола LeBronDota Попович пожаловался на организаторов турнира Saudi Esports Federation Cup Season 1 по Dota 2, которые не выплатили участникам призовые. Об этом он написал в твиттере.

На турнире вместе с Поповичем выступали Глеб Funn1k Липатников и Тони No!ob Ассаф и Дино Dnz Шавук. По словам LeBronDota, организаторы не выплатили коллективу 120 тысяч долларов. Киберспортсмен надеется, что компания переведёт средства, так как у его состава заключён контракт с федерацией:

Мы соревновались на Saudi Esports в то же время, что и состав по CS:GO. Выиграли около 120 тысяч долларов за второе место, и нам не выплатили деньги, как и всем другим командам/организациям. У нас есть юридические контракты, и мы надеемся, что исправим это как можно скорее. Знайте об этом, ребята из Saudi Esports.

Никола LeBronDota Попович

До жалобы LeBronDota, о невыплате призовых за турнир по CS:GO сообщил Омар BLUEE Мерашли. На данный момент организаторы ивента никак не комментировали ситуацию.

Saudi Esports Federation Cup Season 1 прошёл в сентябре 2021 года. Первое место заняла команда ФК «Аль-Хиляль», за которую выступали Даниэль Stormstormer Шоетзау и Маркус Ace Хелгард.

Ранее новая команда бывшего игрока Team Spirit Виктора somedieyoung Оруджева стала чемпионом турнира по CS:GO в Саудовской Аравии.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.