Команда ANGE1 по Valorant стала чемпионом VCT 2022: Stage 2 Masters - Copenhagen

FunPlus Phoenix обыграла Paper Rex в рамках гранд-финала VCT 2022: Stage 2 Masters - Copenhagen. Матч завершился со счётом 3:2 по картам в пользу коллектива Кирилла ANGE1 Карасева.

Благодаря данной победе FunPlus Phoenix стала чемпионом мейджора по Valorant, суммарно заработав 200 тысяч долларов за первое место. Paper Rex же, в свою очередь, заработала 120 тысяч долларов за второе.

Liquipedia
Liquipedia

VCT 2022: Stage 2 Masters - Copenhagen проходил с 10 по 24 июля в LAN-формате. 12 команд сражались за призовой фонд в размере 650 тысяч долларов.

Напомним, ранее стало известно, что киберспортивная организация SK Gaming не заинтересована в получении места во франшизной лиге по Valorant. Причиной этому стало решение спонсоров клуба.

По данным портала Blix, дело в том, что спонсоры SK Gaming не хотят ассоциироваться с «жестокими» играми, где есть убийства. Это касается как шутеров, так и игр с возрастным ограничением в 16 лет.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.