Клиент БК выиграл более 400 тысяч рублей, поставив на матч NaVi — Team Vitality

Осенняя часть соревновательного сезона в CS:GO начинается с матчей ESL Pro League Season 16. В течение месяца команды будут состязаться между собой за звание чемпиона и разделят солидный призовой фонд вкупе с очками рейтинга BLAST. 

Клиент букмекерской компании БЕТСИТИ совершил ставку в размере 200 000 рублей на победу Team Vitality c форой (+1,5) в матче против NaVi в рамках ESL Pro League Season 16. Коэффициент на этот исход равнялся 2,37. Матч завершился со счётом 2-1 в пользу европейского коллектива. Общая выплата составила 474 000. Чистая прибыль — 274 000 рублей. 

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.