Тренер Mind Games: я считаю усилением замену Petushara

Тренер состава Mind Games по Dota 2 Арсений ArsZeeqq Усов на YouTube-канале организации высказался касательно исключения Владислава Petushara Козловского из коллектива. Наставник отметил, что данный киберспортсмен не исправлял ошибки.

Конечно я считаю усилением нашего нового оффлейнера. Petushara очень талантливый игрок, я в этом не сомневаюсь, но иногда нужно слушать более опытных игроков и не лениться. У него что-то не так с майндсетом. Его можно брать в команду, просто у нас не сложилось. Мы уже долго были вместе. Проблемы, которые были чуть ли не с самого начала, они никак не пофиксились, хотя об этом было очень много разговоров. 

Арсений ArsZeeqq Усов

Напомним, ранее Virtus Pro (OutSiders) разгромила Mind Games в рамках полуфинала верхней сетки региональных квалификаций к The International 11. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Романа RAMZES666 Кушнарёва.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.