Кассандра из Assassin's Creed Odyssey появится в Valhalla и встретится с Эйвором

Датамайнер под ником j0nathan обнаружил в файлах свежего обновления для Assassin's Creed Valhalla неактивное задание, в котором упоминается главная героиня Assassin's Creed Odyssey Кассандра.

Отметим, что в Odyssey можно было выбрать — играть за мужского персонажа или женского. Разработчики выбрали каноном именно Кассандру. По данным  j0nathan, Эйвор узнает о таинственной женщине и встретится с ней на шотландском острове Скай. Незнакомка очень похожая на Рандви. Скорее всего, так разработчики решили объяснить, почему героини похожи внешне.

Помимо этого, Ubisoft могут сюжетно объяснить, как Эйвор встретится с Кассандрой в Valhalla, если они жили в разных эпохах. Далее будут спойлеры к Assassin's Creed Odyssey. В конце Odyssey Кассандра овладела посохом, который даёт владельцу бессмертие. Именно так она смогла прожить до настоящего времени. Поэтому встречу героев двух разных частей Assassin's Creed возможна.

Ранее Ubisoft назвала дату релиза сюжетного дополнения «Осада Парижа» для Assassin's Creed Valhalla — DLC выйдет 12 августа.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!