Karrigan высказался об игровой форме команд на RMR-турнире

Капитан ростера FaZe Clan Финн karrigan Андерсен в рамках интервью высказался об игровой форме команд на IEM Road to Rio 2022: European RMR.

Когда команды, вроде Team Vitality и G2 Esports проводят замены, само собой, у них начинается время, когда всё получается само собой. Дальше либо всё идёт наперекосяк и необходимо усердно работать, либо ростер продолжает всех уничтожать, как было у FaZe Clan. Это время идеально подходит Team Vitality и G2 Esports для выхода на пик формы. В итоге конкуренция на про-сцене несколько возросла. FaZe Clan и NaVi показали не лучший старт в этом сезоне, после очень длинной первой половины года. Мы встречались в финалах, на каждом турнире заходили как можно дальше. Сезон только начался, большие чемпионаты ещё впереди. Жду, что FaZe Clan и NaVi покажут свою лучшую форму на мейджоре, если обе команды пройдут через этот кошмар на RMR.

Финн karrigan Андерсен

6 октября в 19:15 по московскому времени NaVi сразится с Outsiders. Победитель данной встречи напрямую пройдёт в групповой этап IEM Rio Major 2022.

В тот же день, но в 14:30 по московскому времени FaZe Clan сразится со Sprout. 

IEM Road to Rio 2022: European RMR проходит с 4 по 9 октября на LAN на Мальте. 32 команды разыгрывают 16 путёвок на бразильский мейджор, который состоится с 5 по 13 ноября.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.