Капитан Invictus Gaming назвал главную цель и слабые стороны команды

Профессиональный киберспортсмен и капитан Invictus Gaming Сюй fy Линьсэнь в рамках послематчевого интервью прокомментировал слабые стороны команды, а также планы на The International 11.

Основная слабость Invictus Gaming  — дни, когда мы не можем включиться, будто не проснулись. Первый дивизион будет аж в следующем сезоне. Рано об этом говорить. Были победы, были поражения. Сейчас мы играем лучше, винрейт растёт. До этого мы налаживали коммуникацию в команде, к тому же у Emo была травма. Сейчас он вернулся в форму, мы становимся сильнее. Invictus Gaming сосредоточена на отборочных к The International 11, не на DPC-очках. В этом наше отличие от команд из первого дивизиона.

Сюй fy Линьсэнь

На момент написания новости, Invictus Gaming лидирует в турнирной таблице второго дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для Китая со счётом 6-1 (6 побед и 1 поражение). Команда Ху fy Линсена уже гарантировала себе слот в первом дивизионе.

Второй дивизион DPC 2021/22 Season 3 для Китая проходит с 6 июня по 12 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в 75 тысяч долларов и два слота в первом дивизионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.