Kane об интервью Boombl4: оно вышло пафосным. Я испытал разочарование

Бывший тренер Natus Vincere Михаил Kane Благин специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался касательно опыта с капитаном Кириллом BoombI4 Михайловым. Аналитик отметил, что данный киберспортсмен всегда был добрым и слегка наивным человеком.

Кирилл мне показался добрым и иногда даже по-детски наивным человеком. У него есть свои секреты. Для NaVi он подходил хорошо, как губка для более эмоциональных игроков. Они будут высказывать свои претензии и даже после этого он останется в хорошем настроении.

Михаил Kane Благин

Михаил также оценил недавнее интервью с блогером Евгением Райзом, в котором бывший капитан Natus Vincere рассказал о подробностях конфликта.

Интервью с Райзом вышло слишком пафосным и после него я испытал разочарование. Я ждал услышать правду о каких-то их взаимоотношениях и реальных конфликтах, которые постепенно обрушивали их семью. В итоге, история была о том, какая Лика плохая и какой Бумыч любитель потерпеть. Вообще речь идёт о людях, которые стали друг другу мужем и женой, и то, что они в итоге закончили подобным образом - это камень в их общий огород.

Михаил Kane Благин

8 июля Михайлов развёлся с Ликой. После этого в сети появилось множество компрометирующих фото и видео с киберспортсменом. Boombl4 опровергал обвинения бывшей жены и заявил, что подаст иск за клевету.

Ранее Boombl4 рассказал, как он познакомился с бывшей женой. Также он опроверг слова Лики о наркозависимости.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.