JMVincent рассказал о проблемах игроков со второго дивизиона

Профессиональный игрок состава IVY по Dota 2 Йонас Винсент JMVincent Матц высказался касательно призовых денег со второго дивизиона. Киберспортсмен отметил, что на данный момент недостаточно просто выступать в лиге.

Во втором дивизионе все зависит от обстоятельств. Если ты живешь в дешевой стране, то, возможно, тебе и хватит призовых, но в дорогой тебе придется зарабатывать деньги откуда-то еще. Сейчас невозможно прожить на деньги с призовых второго дивизиона. Нам везет, потому что Ivy платит нам достойную зарплату. Конечно, это все равно не такая сумма, которую вы бы получали на обычной стабильной работе с высшим образованием, но это помогает нам. Если вы хотите только играть в Доту, то вам не хватит денег с нижнего дивизиона на проживание. Это грустно.

Йонас Винсент JMVincent Матц

Матчи второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 проходят с 6 июня по 13 июля в онлайн-формате. Восемь коллективов сражаются за призовой фонд в размере 75 тысяч долларов, а также два слота в первый дивизион.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.