Jame: Team Spirit занимает топ-5 PGL Major Antwerp 2022, но не выше

Капитан состава Virtus.pro по CS:GO Джами Jame Али высказался касательно выступления Team Spirit на PGL Major Antwerp 2022. Киберспортсмен отметил, что коллектив Леонида chopper Вишнякова показал уровень, однако не смог бы обыграть команды уровня NaVi и FaZe Clan.

Я совершенно не удивлён, что Team Spirit обыграли те команды из сетки. Игроки очень много тренировались. Люди были заряжены, хотели показать максимум. Тех, кого они могли выиграть, они выиграли, но в конце им дали FaZe Clan — это тяжелый соперник. В целом таких тяжелых команд штук пять. Выглядит так, как будто бы я говорю, что Team Spirit по лёгкой сетке прошли. Но нет, они выиграли крутые команды. Но сложный оппонентов им дали только в полуфинале. По моему мнению, они занимают топ-5 турнира, но не выше.

Джами Jame АлиChop

Напомним, ранее Team Spirit завершила выступление в рамках PGL Major Antwerp 2022 на 3-4 месте и заработала 70 тысяч долларов. Мейджор в Антверпене проходил с 9 по 22 мая. 24 команды боролись за призовой фонд в размере одного миллиона долларов.   

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!