iNSaNiA рассказал об отношении Team Liquid к поздним матчам

Профессиональный киберспортсмен и игрок Team Liquid Айден iNSaNiA Саркои в рамках интервью рассказал об отношении команды к поздним матчам на турнирах.

Поздние матчи не являются проблемой для нас. Когда мы играем в три часа дня, мои товарищи по команде говорят, что это слишком рано и они только встали.

Айден iNSaNiA Саркои

Team Liquid заняла второе место в рамках DPC-лиги и заработала 300 DPC-очков, 28 тысяч долларов и путёвку на мейджор. В позднем матче команда Айдена iNSaNiA Саркои разгромила OG со счётом 2:0 по картам.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы прошёл с 7 июня по 13 июля. Восемь команд разыграли 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.