INSaNiA из Liquid может пропустить ESL One Malaysia 2022

Профессиональный игрок состава Team Liquid по Dota 2 Айден iNSaNiA Саркои в своих социальных сетях сообщил о том, что возможно пропустит ESL One Malaysia 2022.

Киберспортсмен отметил, что причиной этому послужило отсутствие паспорта, который украли вместе с его личными вещами, находившимися в сумке. Организация ещё не прокомментировала данный инцидент.

  1. Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен;
  2. Людвиг zai Уолберг;
  3. Майк miCKe Ву;
  4. Самуэль Boxi Сван.

Ранее ESL опубликовал результаты жеребьёвки группового этапа. В группу A вошли Alliance, Entity, Talon, Team Aster, Team Secet и Thunder Awaken. BOOM, Fnatic, Nigma Galaxy, OG, Team Liquid и TSM выступят в группе B.

ESL One Malaysia 2022 пройдёт с 23 по 28 августа в LAN-формате в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.