Ink mate: хотел бы увидеть уход Mirage и плюс переработку Overpass

Популярный YouTube-блогер Сергей ink mate Шевченко специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о картах, которые хочет видеть в соревновательном маппуле.

Хотел бы увидеть уход Mirage и плюс переработку Overpass, как это в своё время было с Dust2.  Вместо Mirage любую карту, мне без разницы, но хотелось что-то новенького по типу Tuscan.

Сергей ink mate Шевченко 

Напомним, профессиональные игроки состава Natus Vincere Виктор somedieyoung Оруджев и Валерий b1t Ваховский также высказались касательно слухов касательно следующего обновления в CS:GO. 

Ранее профессиональные игроки Анатолий liTTle Яшин и Алексей 1uke Зимин специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировали возможные изменения в соревновательном маппуле.

19 июля игрок FaZe Clan Робин ropz Коль в социальных сетях предложил разработчикам Valve перевести в ближайшее время CS:GO на новый движок Source 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.