Игроки из России не могут запустить DLC для The Lost Judgment на PlayStation

Пользователи консолей PlayStation из России массово жалуются на недоступность дополнения The Kaito Files для экшена Lost Judgment. Сообщения игроков опубликованы в соцсетях.

Несмотря на то, что пользователи купили The Kaito Files и оно успешно загрузилось, контент DLC недоступен в самой игре. При попытке входа появляется ошибка, означающая, что консоль не может подключиться к серверу.

Ошибка при запуске дополнения The Kaito Files для The Lost Judgment
Ошибка при запуске дополнения The Kaito Files для The Lost Judgment

Дополнение The Kaito Files для The Lost Judgment вышло 28 марта. DLC рассказывает о Масахару Кайто, помощнике протагониста основной игры, который пытается найти свою бывшую любовь.

10 марта Sony официально приостановила деятельность на территории РФ. Это коснулось цифрового магазина PS Store и поставок консолей. Игрокам из России уже возвращают деньги за покупку игр и предзаказы, но вывести их со счёта нельзя.

Sony сделала рефанд за Ghostwire: Tokyo, Tiny Tina’s Wonderlands, Gran Turismo 7 и ремастер GTA V. Это затронет и будущие игры.

Cybersport.Metaratings.ru подготовил специальную статью, в которой рассказал, как не потерять свои цифровые предзаказы на консолях PlayStation в России.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!