Игра про кота в мире киберпанка Stray вошла в топ-3 чарта Steam

Компания Valve представила обновлённый чарт интернет-магазина Steam, игры в которым расположены по наибольшей прибыли за неделю — с 4 по 10 июля 2022 года.

На первых двух позициях по-прежнему находятся портативная консоль Steam Deck, которая там уже с начала лета 2022 года, и симулятор выживания Raft. Топ-3 на этот раз замыкает Stray, чьи достижения недавно утекли в сеть.

На четвёртое место поднялась Elden Ring, а пятёрку лучших замкнула Ready or Not. Седьмая строчка досталась Valve Index VR Kit, а восьмую и девятую заняли Monster Hunter Rise с дополнением Sunbreak, а также бандл из этих проектов. Топ-10 замкнул прайм-статус для CS:GO.

Чарт Steam с 4 по 10 июля

  1. Steam Deck;
  2. Raft;
  3. Stray (предзаказы);
  4. Elden Ring;
  5. Ready or Not;
  6. F1 22;
  7. Valve Index VR Kit;
  8. Monster Hunter Rise: Sunbreak;
  9. Monster Hunter Rise + Sunbreak;
  10. CS:GO Prime Status Upgrade.

Пользователи все чаще интересуются Stray. Это позволило разработчикам анонсировать акцию в поддержку приютов для бездомных котиков.

Ранее в Steam произошла ошибка с ценой Factorio, которая поднялась до 10 тысяч рублей. Позже стоимость снизили до тысячи рублей

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.