Iceberg: против Tinker нужны саппорты, у которых есть хорошая инициация

Украинский киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко рассказал о контр-пиках к проблемному Tinker в Dota 2. Игрок назвал хороший драфт против данного героя, а также поделился впечатлениями от аниме-сериала «DOTA: Кровь дракона».

Как контрить Tinker в Dota 2? Это герои, которые быстро двигаются – Puck, Квопа, Storm Spirit. И к нему должен идти еще один герой, который будет мешать Tinker ,например, Найт Сталкер или кто-то ему подобный. Хороший сапик, у которого есть хорошая инициация. Вот против них тяжело играть на Тинкере. Касательно аниме-сериала, то я его посмотрел, мне понравилось.

Богдан Iceberg Василенко

Ранее Iceberg поделился ожиданиями от следующего крупного патча в Dota 2, который должен выйти после окончания региональных финалов DPC 2021/2022. Игрок отметил, что ждёт от обновления чего-то особенного, так как в Dota 2 давно не было кардинальных изменений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.