Iceberg: Nigma в любом случае играют на Miracle , а под w33 не играют

Юрий Алеманов
02/03/2021
18:51
Новость
Dota 2

Игрок NaVi по Dota 2 Богдан Iceberg Василенко прокомментировал смену позиций игроков в Nigma. Амер Miracle- аль-Баркави и Аливи w33 Омар менялись ролями.

«Ну, они экспериментируют. Ладно, не экспериментируют, но пытаются найти для себя баланс такими мувами. Посмотрим, что из этого выйдет. Это мало что покажет, ибо они в любом случае играют на Miracle-, а под w33 не играют. Для него не пойдут посмотреть руну, скорее всего, и так далее», – заявил Iceberg.

Капитан Nigma Куро KuroKy Салехи Тахасоми объяснил смену ролей Miracle- и w33: «Поскольку мы начали делать ставку на легкую линию, нам не хватает времени на тренировки и эксперименты с таким распределением ролей. Приходится уделять этому время в официальных матчах, чтобы подготовка была более эффективной».

EPIC League Season 3: подробности о последнем турнире перед мейджеромEPIC League Season 3: подробности о последнем турнире перед мейджеромNatus Vincere заняли второе место в DPC-лиге: причины неудачи и работа над ошибкамиNatus Vincere заняли второе место в DPC-лиге: причины неудачи и работа над ошибкамиResolut1on о Nix: мы не сошлись с ним в видении игры HellRaisersResolut1on о Nix: мы не сошлись с ним в видении игры HellRaisers
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!