Iceberg: буду искать себе команду или присоединяться к кому-то

Профессиональный киберспортсмен по Dota 2 Богдан Iceberg Василенко в рамках Twitch-трансляции рассказал о своём возвращении на про-сцену, а также о поиске команды к квалификациям на третий сезон DPC.

В какой команде играю сейчас? Ни в какой. Буду искать себе команду или присоединяться к кому-то. Мне кажется, из-за того что я делал до этого – сидел, рейджил, не занимался Dota 2, вряд ли меня кто-то позовет. Но ничего, набью ранг, буду хорошо играть и, думаю, позовут. Буду ли играть квалификации к третьему сезону DPC? Да, думаю, буду. Может, GeneRaL зафоршу, если он не найдет команду, может, ALWAYSWANNAFLY. Iceberg is back? Все верно. Ну, еще рано говорить – слишком мало времени прошло. Но если я не сорвусь и буду дальше смотреть игры, играть и заниматься только Dota 2.

Богдан Iceberg Василенко

Последней командой Iceberg была Team Empire. Киберспортсмен выступал в ростере с 17 декабря 2021 года по 10 января 2022 года. 

Напомним, ранее менеджер ростера Team Spirit по Dota 2 Дмитрий Korb3n Белов в рамках ролика на YouTube-канале высказался о возможных решафлах в команде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!