HYDRA обыграла X3 в нижнем дивизионе DPC 2021/22 для СНГ

X3 проиграла HYDRA в рамках нижнего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для СНГ. Состав Фёдора velheor Русихина не смог забрать ни одной карты — матч завершился со счётом 0:2.

На данный момент HYDRA делит с cybercats, HellRaisers, No Sorry и PuckChamp вторую строчку в турнирной таблице. Nemiga Gaming является единоличным лидером нижнего дивизиона.

В свою очередь, у X3 дела намного хуже. Команда занимает последнее место в общем зачёте с четырьмя поражениями. На седьмой позиции расположилась Team Empire.

Текущее положение команд в нижнем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ
Текущее положение команд в нижнем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ

Матчи турнира продолжатся 27 июня. В 16:00 по московскому времени Nemiga Gaming столкнётся с HellRaisers. Ранее Nemiga обыграла cybercats, а HR победила Team Empire.

Нижний дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 14 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 75 тысяч долларов призовых. Два лучших коллектива пройдут в первый дивизион.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.