HLTV: Grim и Junior войдут в новый состав Complexity

Игрок Team Liquid Майкл Grim Винс и бывший снайпер FURIA Пейтин Junior Джонсон войдут в обновленный состав Complexity Gaming. Оставшейся троицей, которая укомплектует ростер, станут игроки Extra Salt — Джонни JT Теодосиу, Джастин FaNg Кокли и Рики floppy Кэмери. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил портал HLTV.

Ранее различные источники сообщили о желании Complexity подписать ростер Copenhagen Flames, однако источники Dexerto опровергли эту информацию. Ранее Cybersport.Metaratings.ruсообщил, что Николай mir Битюков и Леонид chopper Вишняков входят в шорт-лист Complexity. Наш портал также первым рассказал об уходе Grim из Team Liquid.

Последним турниром для команды стали квалификации на IEM Winter 2021, где Complexity уступила ENCE в матче за выход. Последней крупной победой для американского клуба стал кубок BLAST Premier: Spring 2020 для Европы, где он обыграл в финале Vitality со счетом 2:1 и заработал 335 тысяч долларов призовых.

Возможный состав Complexity по CS:GO:

  • Пейтин Junior Джонсон;
  • Майкл Grim Винс;
  • Джонни JT Теодосиу;
  • Джастин FaNg Кокли;
  • Рики floppy Кэмери.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.