Hades: здорово, что нам удалось пройти в финал EPL S15

Снайпер ростера ENCE по CS:GO Олек hades Мишкевич в интервью HLTV прокомментировал выход команды в финал турнира ESL Pro League Season 15. 

Последним нашим крупным турниром был IEM Katowice 2022. Мы там не заняли высокое место. Поэтому здорово, что удалось пройти в финал турнира такого уровня. Играть на LAN приятно. Я всего пару раз бывал в Польше на подобных офлайн-турнирах. Это совсем другие ощущения и более высокий уровень стресса. Я ещё привыкаю к этому. Однако мне нравится путешествовать и играть в разной обстановке, встречаться с новыми людьми.

Олек hades Мишкевич

Киберспортсмен также рассказал о своём стиле игры с оптическим прицелом AUG и SG 553. 

Я играю большую часть времени с наибольшей, по моему мнению, пользой для команды. Если чувствую, что игра идёт, то могу чаще совершать действия и переходить от пассивного стиля игры к агрессивному. Однако я стараюсь найти баланс. Мне нравится оружие с оптическим прицелом AUG и SG 553. Оно даёт определённое преимущество на определённых картах. К примеру, SG на Mirage, а AUG на Nuke. Есть определённый потенциал убийства одним выстрелом, но всё зависит от занимаемой позиции и карты.

Олек hades Мишкевич

Ранее игрок ростера FaZe Clan по CS:GO Робин ropz Коль в интервью HLTV оценил шансы на победу в гранд-финале EPL Season 15. Киберспортсмен отметил, что коллектив готов взять реванш у ENCE после поражения в групповом этапе.

Матч гранд-финала EPL Season 15 между ENCE и FaZe Clan начнётся в 18:00 по московскому времени. Коллектив Олека hades Мишкевича поборется за первое место, 175 тысяч долларов и путёвку на BLAST Premier: World Final 2022.

ESL Pro League Season 15 проходит с 9 марта по 10 апреля в Дюссельдорфе, Германия. Команды разыгрывают 823 тысяч долларов и путёвку на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!