Ropz: мы вышли в финал в полном составе и готовы взять реванш у ENCE

Игрок ростера FaZe Clan по CS:GO Робин ropz Коль в интервью HLTV оценил шансы на победу в гранд-финале EPL Season 15. Киберспортсмен отметил, что коллектив готов взять реванш у ENCE после поражения в групповом этапе.

Мы вышли в финал в полном составе и готовы взять реванш у ENCE. Победа в Катовице не была случайностью. Мы можем побеждать топовые команды. Матч против ENCE будет в best-of-5 формате. Не думаю, что соперник готовился к подобному раскладу.

Робин ropz Коль

Ранее ENCE победила Ninjas in Pyjamas в полуфинале плей-офф чемпионата ESL Pro League Season 15 по CS:GO. Коллектив Патрика es3tag Хансена покинул турнир, заняв 3-4 место и заработав 55 тысяч долларов призовых. 

Матч гранд-финала EPL Season 15 между ENCE и FaZe Clan начнётся в 18:00 по московскому времени. Коллектив Робина ropz Коля поборется за первое место, 175 тысяч долларов и путёвку на  BLAST Premier: World Final 2022.

ESL Pro League Season 15 проходит с 9 марта по 10 апреля в Дюссельдорфе, Германия. Команды разыгрывают 823 тысяч долларов и путёвку на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!