«Gpk~ и Larl» — Daxak назвал лучших игроков второго сезона DPC 2021/22 для СНГ

Игрок состава BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин в интервью Cybersport.Metaratings.ru назвал самых ценных игроков плей-офф DPC 2021/2022: Season 2 для СНГ.

Звания MVP Кузьмин выдал мидерам Outsiders (Virtus.pro) и BetBoom Team Данилу gpk~ Скутину и Денису Larl Сигитову соответственно:

Ну, вообще gpk~ хорошо отыгрывал, Larl. Понятное дело, что Team Spirit хороша по отношению к СНГ, но это не Collapse, который девятерых увозит под фонтан. Тут все играют хорошо, но не феноменально.

Никита Daxak Кузьмин

Также киберспортсмен ответил на вопрос, разгонится ли Team Spirit на мейджоре в Стокгольме:

Без понятия, ведь будущее предвидеть очень сложно. Я был уверен на 90%, что PuckChamp поедет на мейджор, она тренировалась, она решила свои проблемы с составом, у неё очень хорошо получалось. Однако команда заняла последнее место. Условные HR или Mind Games: про них можно было предвидеть, что они вылетят. Потому что они не тренировались, половина даже не играла в пабы или играли на героях, которые не могут выступить в компетитив.

Никита Daxak Кузьмин

На ESL One Stockholm 2022 от СНГ отобрались BetBoom Team, Team Spirit и Mind Games. Мейджор пройдёт в Стокгольме, Швеция, с 12 по 22 мая. Команды разыграют 500 тысяч долларов и 3530 DPC-очков.

Ранее организаторы мейджора изменили формат групповой стадии.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!