Глава Xbox Game Studios поделился подробностями разработки Starfield

Главный руководитель Xbox Game Studios Мэтт Бути в рамках подкаста Friends Per Second поделился подробностями разработки космического экшена Starfield.

Бути подчеркнул красоту игрового мира Starfield:

Переделывать предыдущие игры во что-то новое — вне философии Тодда Говарда. В Starfield будет много новых механик и нововведений, которых раньше игрок точно не видел в тайтлах Bethesda. Однако и традиционные вещи, вроде постройки кораблей, конечно, никуда не денутся.

Мэтт Бути, глава Xbox Game Studios

Напомним, разработчики пообещали, что в игре будет много ориентировок на увлекательный контент. Известно, что одна из локаций, город Нью-Атлантис, больше любой из The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. При этом на прохождение только основной сюжетной ветки уйдёт 30-40 часов. Релиз же намечен на 2023 год. Игра выйдет на Xbox Series X/S и ПК.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.