Ghostik объяснил, почему он решил стать тренером Empire

Новый тренер состава Team Empire по Dota 2 Андрей Ghostik Кадык в новом ролике на своём YouTube-канале рассказал, почему он принял решение сменить позицию игрока на наставника.

Киберспортсмен объяснил, что у него долгое время не было результатов, хотя он выкладывался на полную. Несмотря на это, Ghostik всё ещё живёт «Дотой»:

Я решил, что ещё пока рано не заниматься профессиональной карьерой, потому что я слишком мотивирован, слишком горю «Дотой». Слишком мне нравится эта игра, чтобы фокусироваться чисто на медийке, хоть, может, это и более выгодно на данном этапе, но мне кажется, мои амбиции и мотивация ещё держат меня в этой замечательной игре. Я решил не быть игроком, потому что это слишком тяжело для меня сейчас. Слишком давно не было никаких результатов в игровом плане, слишком много вкладываю в это усилий и слишком мало выхлопа именно как игрок. Потому что уже на протяжении долгого периода нет каких-то громких результатов.

Андрей Ghostik Кадык

По словам Ghostik, создание состава с молодыми игроками отняло у него много сил и энергии:

Это всё [создание состава из молодых игроков] забрало очень много сил, где-то подорвало веру в игроков, в самого себя. Выгорание какое-то произошло в игровом плане. Я решил, что нужно быть честным перед собой, тиммейтами и сесть на тренера, потому что у меня очень много идей в плане игры, в плане того, как она должна строиться.

Андрей Ghostik Кадык

Также Кадык пообещал приложить все усилия как тренер, чтобы Empire добилась успеха:

Мне кажется, что импактовый тренер, который может много внести, ничуть не хуже, чем игрок. Я постараюсь все сделать, чтобы действительно быть шестым человеком в команде, который может максимально продуктивные идеи давать, отвечать за драфты, строить игру команде.

Андрей Ghostik Кадык

21 февраля Empire представила обновлённый состав по Dota 2. В него вошли Заур Cooman Шахмурзаев, Амир Dodren Акмоллин, Владислав DkFogas Фролов, Сергей TSA Тимченко и Владислав Antares Кертман. Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что Cooman станет новым керри Empire.

Ghostik же перешёл на позицию тренера. Ростер дебютировал на Winline Dota 2 Champions League Season 8, где обыграл No Monkey Business.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.