GH прокомментировал игровую форму Nigma Galaxy на DPC S3 для Европы

Профессиональный киберспортсмен и игрок ростера Nigma Galaxy Марун GH Мерхей в рамках интервью на Dota Pro Circuit 2021/2022 поделился мнением об игровой форме команды во втором дивизионе.

Мы надеемся всё начать с чистого листа, вернуться обратно в первый дивизион. Каждый раз на турнире, DPC-лиге мы идём игра за игрой. В противном случае, давление накрывает с головой. К нам присоединился SumaiL. Сейчас у нас буткемп в Нидерландах. Нам нравится тренироваться вместе, настроение в команде хорошее. Сейчас я чувствую, что команда находится на одной волне. Мы вкладываем много труда. И пока мы это делаем, я думаю, мы на правильном пути.

Марун GH Мерхей

Ранее из Nigma Galaxy ушёл керри Игорь iLTW Филатов. Позже к команде присоединился Саид Сумаил SumaiL Хассан. Он представляет тег клуба в третьем сезоне DPC 2021/2022, который начался с 6 июня и продлится по 17 июля включительно. Команда уже разгромила IVY в дебютном матче на Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2 для Западной Европы.

Матчи второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Европы проходят с 6 июня по 13 июля в онлайн-формате. Восемь коллективов сражаются за призовой фонд в размере 75 тысяч долларов, а также два слота в первый дивизион.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!