Генри Кавилл может сыграть Рида Ричардса в «Фантастической четвёрке» от Marvel

Новый фильм «Фантастическая четвёрка», которым полностью занимается студия Marvel, начинает обрастать первыми слухами. Издание The Illuminerdi предположило, кто может сыграть одного из главных героев.

Согласно слухам, британский актёр Генри Кавилл уже ведёт переговоры с Marvel. The Illuminerdi считает, что он сыграет Рида Ричардса в новой «Фантастической четвёрке».  

Представители издания отметили, что к этой информации не стоит относиться серьёзно, так как это всего лишь их предположение. Официальной информации пока не было.

Напомним, что в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» роль Рида Ричардса/Мистера Фантастика исполнил Джон Красински.

Премьера «Фантастической четвёрки» намечена на 8 ноября 2024 года. Картина станет первым фильмом шестой фазы киновселенной Marvel.

Ранее стало известно, что актёр Энтони Старр, сыгравший Хоумлендера в сериале «Пацаны», может исполнить роль злодея в фильме Marvel.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.