GeneRaL о TI10: я был удивлен, как Team Spirit настолько спокойно сидели каждую игру

Офлейнер команды Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини прокомментировал победу Team Spirit на чемпионате The International 10. Он отметил, что к коллективу будет большое уважение, даже если он распадётся.

Вчера были смешанные чувства — может, какая-то зависть была или обида, что я сижу дома и смотрю. Сегодня я проснулся и понимаю, что как же приятно за чуваков. Как же классно, что наши челы выиграли. Я понимаю, что каждая из наших команда там могла быть. И любой Инт можно выиграть любой команде, независимо от того, как ты играл весь год. Я был удивлен, как Team Spirit настолько спокойно сидели каждую игру. У меня внутри, когда они выигрывали, больше радости было, чем у них. Team Spirit нереальнейшее уважение в СНГ будет. Нереальнейшее! Даже если они распадутся, не будут играть, будут проигрывать — какая разница? Они Инт выиграли! Всё, уже ничего не важно. На ближайшие 5-10 лет ничего не важно. Когда у вас в голове то, что вы андердог, и вы уже прыгнули выше головы, намного легче играть. Вы выиграете, проиграете — вам уже не важно. Вы знаете, что вы уже прыгнули выше головы. Надо отметить, что Miposhka лучше всех вардил на этом турнире. Просто лучше всех. Нереальные варды были.

Виктор GeneRaL Нигрини

Также Нигрини высказался о поражении Virtus.pro:

У VP точно тильт. Если даже у меня был небольшой тильт, когда я смотрел Инт, то они в нем участвовали. У них точно был тильт.

Виктор GeneRaL Нигрини

Помимо этого, киберспортсмен рассказал о КВ NaVi с Team Spirit:

6 игр мы, по-моему, сыграли. [Счёт] либо 3-3, либо 4-2.

Виктор GeneRaL Нигрини

В гранд-финале TI10 Team Spirit победила PSG.LGD со счётом 3:2. За первое место СНГ-команда получила 18,2 миллиона долларов. Игроки уже рассказали, куда потратят выигранные деньги.

The International 10 прошёл с 7 по 17 октября в Бухаресте. 18 команды разыграли призовой фонд в размере 40 миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!