G2 разрешила игрокам состава по Valorant искать новые команды

Руководство киберспортивного клуба G2 позволило участникам состава по Valorant искать себе новые команды. Об этом стало известно из социальных сетей игроков.

Организация решила прекратить сотрудничество с ростером из-за непопадания во франшизную лигу Valorant. У киберспортсменов всё ещё есть действующие контракты с G2.

Состав G2 по Valorant:

  • Оскар mixwell Каньельяс;
  • Ааро hoody Пелтокангас;
  • Йохан Meddo Лундборг;
  • Жигимантас nukkye Хмеляускас;
  • Ауни AvovA Чахаде.

Напомним, что данный состав G2 подписала в декабре 2021 года. Команда заняла 5-6 место на VCT 2022: Stage 1 Masters Reykjavík, но не смогла отобраться на VALORANT Champions 2022.

21 сентября Riot Games опубликовала список команд, которые получили приглашение во франшизные лиги в новом сезоне. Регион EMEA будет представлять Natus Vincere.

G2 не получила инвайта. Согласно слухам, разработчики Valorant решили не выдавать приглашение клубу из-за скандала, в которой попал CEO организации Карлос ocelote Родригес Сантьяго после публикации видео с Эндрю Тейтом.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.