Funn1k сыграет за Rune Eaters в матче с Outsiders на DPC для СНГ

Киберспортивная организация Rune Eaters представила состав на матч против Outsiders (Virtus.pro) в рамках высшего дивизиона DPC 2021/2022: Season 3 для СНГ. За коллектив выступит новый оффлейнер.

Глеб Funn1k Липатников сыграет за Rune Eaters в качестве стендина. Матч стартует 3 июля в 16:00 по московскому времени. О причинах замены не сообщается.

Состав Rune Eaters на матч против Outsiders:

  • Дархан hAze Мадыхан;
  • Айбек Naive- Токаев;
  • Глеб Funn1k Липатников (стендин);
  • Исламбек ArrOw Шаудырбаев;
  • Олег Kaori Медведок.

23 июня Rune Eaters заявила, что в трёх из четырёх оставшихся матчах на DPC за команду выступит Ярослав Limitless Паршин. Он должен был заменить Александра Cloud Захарова.

Высший дивизион DPC 2021/2022: Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 14 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Ранее менеджер Rune Eaters Азиз 4313 Нурмулдин специально для Cybersport.Metaratings.ru ответил на обвинения Александра Nix Левина в 322.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.