ForZe, G2, Vitality и ENCE лидируют в стадии Challengers на PGL Major Antwerp 2022

Завершился первый игровой день стадии Challengers на чемпионате PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO. В последних матчах второго раунда Team Vitality победила Astralis на карте Mirage со счётом 16:8.

Несмотря на поражение, лучшим игроком матча стал Бенджамин blameF Бремер. Датчанин сделал 25 фрагов при 12 смертях, а его рейтинг составил 1,71. Прямо за ним с рейтингом 1,70 расположился Матье ZywOo Эрбо.

В параллельном матче MIBR расправилась с 9z Team на карте Overpass со счётом 16:14. Лучшим по индивидуально статистике стал Максимилиано max Гонсалес.

На данный момент ближе всего к выходу в стадию Legends находятся Vitality, ENCE, G2 и forZe. Для этого командам нужно победить ещё в одном матче.

Большие шансы на вылет из мейджора у Renegades, Team Liquid, 9z Team и IHC, так как эти коллективы проиграли уже два матча.

У остальных составов на счету одна победа и одно поражение.

Матчи стадии Challengers на мейджоре продолжатся 10 мая. Расписание третьего раунда организаторы чемпионата представят позже.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!