ZywOo первым не умер ни разу за всю историю мейджоров — за весь матч он потерял лишь 90 HP

Снайпер состава Team Vitality по CS:GO Матье ZywOo Эрбо вновь отличился своей игрой. Французский киберспортсмен закончил матч против Complexity на чемпионате PGL Major Antwerp 2022 без единой смерти.

За всю историю мейджоров по CS:GO это первый подобный случай. В конце игры он имел статистику 11/0. Портал 1pv также подсчитал, что за всю карту Эрбо потерял лишь 90 HP.

Урон, который получил ZywOo в матче с Complexity:

  • Второй раунд — 3 HP;
  • Четвёртый раунд — 53 HP;
  • Двенадцатый раунд — 34 HP.

Матч Team Vitality — Complexity на карте Inferno завершился со счётом 16:1 в пользу команды Эрбо. Следующим противником коллектива станет Astralis. Встреча запланирована на 9 мая в 21:25 по московскому времени.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!