Fng: я думаю мы можем пройти на TI11

Тренер состава Virtus.pro по Dota 2 Артём Fng Баршак высказался касательно шансов команды на стадии Last Chance к The International 11. Наставник оценил настрой команды на победу в рамках данного чемпионата.

Как я оцениваю наши шансы на Last Chance? Конечно мы можем пройти, но все всегда может меняться изо дня в день. Три дня на квалификации ты можешь выступить хорошо, а потом сыграешь как бомж.

Артём Fng Баршак

7 сентября BetBoom Team одолела Outsiders со счётом 3:0 и отобралась на TI11 напрямую. В свою очередь, Outsiders выступит в отборе Last Chance.

Квалификация к The International 11 для СНГ прошла с 3 по 7 сентября в онлайн-формате. 14 команд разыграли одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.