Fng: Team Spirit пока что не играли против сильных коллективов

Профессиональный игрок в Dota 2 Артём Fng Баршак высказался касательно игровой формы Team Spirit. Киберспортсмен отметил, что текущее понимание игры у коллектива Ярослава Miposhka Найдёнова не является идеальным.

Почему Team Spirit стала играть хуже? На The International был пик команды,  так как базовое понимание Dota 2 достигло вершины по ходу турнира. Сейчас же оно не настолько хорошее, какое может быть. Игра поменялась, и теперь нужно узнавать что-то новое.

Артём Fng Баршак

Напомним, ранее Team Spirit обыграла Royal Never Give Up в рамках четвертьфинала плей-офф Riyadh Masters 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам, благодаря чему Team Spirit прошла в полуфинал турнира, где встретится с Team Secret.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.