Fng прокомментировал успех BetBoom Team на DPC 2021/2022: Season 2

Профессиональный киберспортсмен по Dota 2 Артем Fng Баршак в рамках Twitch-трансляции прокомментировал успех BetBoom Team на Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2. 

BetBoom Team не случайно попала на ESL One Stockholm Dota Major 2022, команда выиграла квалификацию DPC. Игроки сами говорили, что тот формат квалы был очень удачным. Тогда люди не умели играть против пиков BetBoom Team, потому что они только вышли со второго дивизиона и так далее. А сейчас у них были время и информации больше, чем играет Betboom Team. И, соответственно, команды явно сильнее играют против Visage напротив, Nature's Prophet и прочее.

Артем Fng Баршак

Несмотря на успех на Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2, в завершающем туре BetBoom Team оказалась слабее Natus Vincere, но смогла разгромить Mind Games. На момент написания новости, команда Никиты Daxak Кузьмина находится на 5 месте со счётом 2-2 (1 победа и 1 поражение).

Первый дивизион DPC 2021/2022: Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 14 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.