Fng о возвращении на про-сцену Dota 2: нужно просто много играть

Профессиональный игрок Артём fng Баршак специально для Cybersport.metaratings.ru высказался о сложности возвращения на профессиональную сцену Dota 2.

Чтобы стримы стали основным занятием, это должно нравится, но на них тоже есть много ограничений, которые сковывают и не дают насладиться моментом. А вернуться сложно лишь тем, кто не понимает, что для этого нужно просто играть много в Dota 2. А многие игроки, которые начинали стримить, и пытались балансировать между стримами и игрой в Dota 2.

Артём fng Баршак

Ранее Баршак поделился мнением о возможном пропуске PGL Arlington Major китайскими командами. Мейджор в США пройдет с 4 по 14 августа. 18 команд разыграют 500 000 долларов призовых и 4570 DPC-поинтов. СНГ-регион представят Natus Vincere, Team Spirit и Outsiders.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.