Fishman: я тильтовал из-за того, что не мог уйти из Nemiga

Игрок команды Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о причине ухода из Nemiga Gaming.

За период 2019-2020 годов Fishman пытался несколько раз уйти из ростера. Полищук сыграл в Vega Squadron, Viet Flashbacks, KHAN, FlyToMoon 2.0 и 5dog.

Причиной ухода из Nemiga были разногласия и конфликты с руководством. У меня очень горели глаза, и я расстраивался, когда люди недостаточно отдают Доте или, к примеру, просто плохо влияют на команду и т.д. Поэтому я разговаривал с Сергеем (СЕО Nemiga) о каких-то точечных заменах, но он всё время мне говорил, что лучше знает, как будет лучше для команды и атмосфера в коллективе угасала. После вылета в финале опен квал в группу СНГ квалификации на мейджор, грубо говоря CEO Nemiga зарейтил выше Ромашку (ex-тренер Nemiga), чем меня, когда я поднял вопрос о его надобности в команде. Хотя опять же, у нас и до этого были разногласия с Сергеем. Впрочем, наверное, я бы не уходил из Немиги, если бы знал, что уйти в другую организацию на постоянную основу будет практически нереально весь следующий год. 

Дмитрий Fishman Полищук

Киберспортсмен отметил, что больше не держит зла на руководство Nemiga Gaming и болеет за организацию.

Время прошло, и я больше не обижаюсь или не испытываю негативных эмоций в сторону руководства Nemiga, а за саму организацию очень болею. Последний состав я даже помогал собирать ZverHdd, разговаривал с Kiritych и Malr1ne, чтобы они выбрали этот вариант, а также утверждал, что so bad и Hellscream в разы лучше других кандидатов.

Дмитрий Fishman Полищук

Напомним, киберспортсмен окончательно покинул состав в 2020 году. За время выступления за Nemiga Gaming ростер с Fishman занял 5-6 место на SIGUL Pro League, SECTOR: MOSTBET DOTA 2 Сезон 1, WePlay! Reshuffle Madness 2019, также 4 строчку на квалификациях The Bucharest Minor, OMG Cup и GGBET Championship. Команда не поднялась выше топ-3 на Autumn Cup, Friends Cup, LB Winter Masters, QIWI TEAM PLAY Season 3 и WePlay! Dota 2 Tug of War: Radiant. На SECTOR DOTA 2 Season 2 команда Nemiga Gaming с Fishman заняла второе место.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.