Fishman рассказал о тяжести перелётов в США

Профессиональный игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук высказался касательно тяжести перелётов в США. Киберспортсмен отметил, что дорога в Техас составляет около суток.

Дорога до Техаса – это я сейчас еду в Варшаву, в 4 утра мы встаем, в 6 утра мы должны быть в аэропорту. Вылетаем в Брюссель. В Брюсселе чиллим 3-4-5 часов, не помню. Из Брюсселя вылетаем в Америку, в Америке мы в какой-то там город, не знаю, не помню. Там еще чиллим 3, 4 или 5 часов и потом летим в Техас, еще там 5 часов лететь. В общем, я не знаю, это печальная ситуация.

Дмитрий Fishman Полищук

Ранее Entity Gaming разгромила BetBoom Team в рамках гранд-финала закрытых отборочных ESL One Malaysia 2022. Противостояние завершилось со счётом 3:0 по картам.

Благодаря победе Entity Gaming прошла в основной этап ESL One Malaysia 2022. Команда сразится с OG, Fnatic, Alliance, Team Liquid, Team Secret, Nigma Galaxy и уже отобравшимися BOOM Esports, Talon Esports, Thunder Awaken и Team Aster.

ESL One Malaysia 2022 Europe/CIS: Closed Qualifier проходили с 28 по 30 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыграли путёвку в основной этап турнира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.